Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники бара-ресторана Барс приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. Обязательно уточните нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Развлечения
Ресторан
Тип заведения
Фастфуд
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
перевод на карту
QR код
-
1,0Анна31 октября 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruБыла в Барсе пару лет назад, и это был последний раз посещения данного заведения. Собрались с друзьями отметить день рождения моего мужа. Заказали выпить, затем- блюда. Одна из наших гостей заказала шампанское и рыбу, остальные пили другой алкоголь и выбрали стейки. Как оказалось- последним повезло гораздо больше. Т.к. только минут через 40 после неоднократного обращения к официанту, бармену выяснилось что шампанского нет. Рыбу видимо тоже ездили в Карелию ловить. Все уже выпили и поели кроме од
-
Ольга7 ноября 2017 Отзыв взят с сайта Zoon.ruАнна,жалко что вы,так поздно оставили отзыв,уже давно никто из персонала не работает!Писала вам лично,еще раз приносим вам извинения,от нашего заведения вам,Обязательно будет комплимент и не допустим больше такой ситуации!
-
Отзывы